Die Erntezeit ist immer eine schöne Zeit und es macht Freude wertvolle Produkte zu verarbeiten. So gibt es immer etwas zu tun und viele Vorräte werden für das ganze Jahr angelegt. Beginnend im Frühjahr sind es der Hollundersirup und der Fichtenhonig, die sehr wertvoll im Geschmack sind. Die Johannisbeeren und Himbeeren werden in Schnaps eingelegt für leckeren Likör. Ebenso die grünen Walnüsse und Zirbenzapfen.
Besonders freue ich mich jedes Jahr auf die Marillen vom eigenen Baum.
Leckere Marillenmarmelade direkt auf den Frühstückstisch und natürlich Marillenstreuselkuchen dürfen nicht fehlen.
Im Bauerngarten gibt es Kräuter, Salat, Blumenkohl, Zwiebel, Zucchini... und bald auch schmackhafte Tomaten und Gurken.
Unsere Gäste lieben es, wenn sie unsere hofeigenen Produkte verkosten können. Gesund und frisch direkt auf den Tisch.
Auf Vorbestellung gibt es ein Bauernhof-Startpaket für das erste Frühstück (Milch, Butter, Eier, Naturjoghurt, Bauernbrot, Marmelade, Bienenhonig, Apfelsaft) und Ander`s Hofladen übern Zaun in der Nachbarschaft.